커뮤니티

국가공인 자격증 취득과 실무 교육을 국비지원으로

더존비즈아카데미

수강생 후기

전산회계1급/전산세무2급/ERP정보관리사 회계인사 2급 30회차 수강후기

• 106.243.219.82

수업을 듣고 실무하다보니 자연스럽게 자격도 취득하고 유익하게 3개월이 지나간거 같습니다. 실무에서 잘 활용하도록 하겠습니다.

처음에 한번도 접해보지 못했던 세무회계 쪽이라 많이 걱정했는데 기초부터 알기 쉽게 설명해주셔서 배우는데 재밌었어요 자격증을 3개월 동안 6개나 딴다고 해서 다 딸 수 있을까 걱정도 많았는데 선생님 강의 듣고 따로 모르겠는부분 공부하고 복습하니 저도 딸 수 있었어요 선생님도 너무 착하시고 좋았어요

우선 강사님이 친절 하시고, 궁금한거에 대하여 물어보면 잘 설명 해주셔서 좋았습니다. 선생님 말씀대로 공부하고 복습하면 자격증 취득은 많이 어렵지는 않은거 같아요!

짧은기간동안 많은걸 배울수있었고 너무 재밌고 유익한 내용이였습니다!

무엇보다 훈련교사님이 너무 훌륭하시고 훈련에 도움이 매우 많이 됐습니다 주위 사람들한테 추천하고 싶을 정도로!

게시글 공유 URL복사
quick
온라인상담
교육일정
수강생후기
카카오톡
문의전화